CONTROLE DE FORMIGAS

Função: Controle de formigas.

Ingredientes: açúcar, água, bórax.

Modo de preparo: Fazer um xarope, fervendo 9 colheres de açúcar com 5 colheres de água e 1 colher de bórax.

Modo de aplicação: O xarope é aplicado em papel impermeável (papel alumínio) e colocados nos locais ocupados pelas formigas.

Culturas Agrícolas: milho, milharal, feijão, feijoeiro, citros, citricultura, tomate, tomateiro, frutas, frutíferas, hortaliças, horta, verduras, legumes, café, cafezal, batata, batatal, culturas em geral.

Pragas ou doenças: Formiga, formigueiro.

Fonte:

PEREIRA, W. H.; Práticas alternativas para a produção agropecuária agroecologia. Minas Gerais: EMATER, 2003. E-book. Disponível em: https://ciorganicos.com.br/sustentabilidade/praticas-alternativas-para-a-producao-agropecuaria-agroecologica/. Acesso em: 20 fev. 2021.

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