CONTROLE DE FORMIGAS CASEIRAS

Função: Controle de formigas.

Ingredientes: 10 gramas (g) de tártaro emético, 80 g de açúcar moído.

Modo de preparo: Misturar os ingredientes.

Modo de aplicação: Esta mistura deve ser colocada na entrada do formigueiro, que em poucos dias as formigas desaparecerão.

Culturas Agrícolas: milho, milharal, feijão, feijoeiro, citros, citricultura, tomate, tomateiro, frutas, frutíferas, hortaliças, horta, verduras, legumes, café, cafezal, batata, batatal, culturas em geral.

Pragas ou doenças controladas: Formigas, formigueiro.

Fonte:

PEREIRA, W. H.; Práticas alternativas para a produção agropecuária agroecologia. Minas Gerais: EMATER, 2003. E-book. Disponível em: https://ciorganicos.com.br/sustentabilidade/praticas-alternativas-para-a-producao-agropecuaria-agroecologica/. Acesso em: 20 fev. 2021. 

   Apoiadores e Parceiros