SOLUÇÃO DE SORO DE LEITE

Função: controle de ácaro.

Ingredientes: Soro de leite.

Modo de preparo: Coletar o soro do leite.

Modo de aplicação: Pulverizar o soro nas plantas atacadas por ácaros.

Culturas Agrícolas: milho, milharal, feijão, feijoeiro, citros, citricultura, tomate, tomateiro, frutas, frutíferas, hortaliças, horta, verduras, legumes, culturas em geral.

Pragas ou doenças controladas: ácaros.

Observações: Quando pulverizado sobre as plantas, provoca o ressecamento e mata o ácaro, que é uma praga que danifica muito as lavouras.

Fonte:

GRUPO TEMÁTICO DE PRÁTICAS AMBIENTAIS SUSTENTÁVEIS. Caldas Naturais: Soluções alternativas para o manejo de pragas e doenças. Projeto Doces Matas. Botucatu: UNESP, 2002. E-book. Disponível em: https://www.fca.unesp.br/Home/Extensao/GrupoTimbo/caldas_naturais.pdf. Acesso em: 21 jan. 2021.

   Apoiadores e Parceiros