SOLUÇÃO DE BOLDO

 

Função: Controla pulgão, cochonilha, lagarta e grilo.

Ingredientes: 2 litros (L) de água, 300 gramas (g) de boldo, 1 colher de detergente.

Modo de preparo: Picar, misturar com a água e pôr para ferver.

Modo de aplicação: Completar para 10 L de água mais 1 colher de detergente e pulverizar sobre as plantas.

Culturas Agrícolas: milho, milharal, feijão, feijoeiro, citros, citricultura, tomate, tomateiro, frutas, frutíferas, hortaliças, horta, verduras, legumes, culturas em geral.

Pragas ou doenças controladas: Pulgão, cochonilha, lagarta, grilo.

Fonte:

MARTÍ, J. F.; KÜSTER, A.; QUEMEL, P.; Agroecologia: Manejo de “pragas” e doenças. Fortaleza-CE: Projeto Agricultura Familiar, Agroecologia e Mercado, 2010. Disponível em: https://www.academia.edu/33636690/Agroecologia_Manejo_de_pragas_e_doen%C3%A7as. Acesso em: 15 fev. 2021.


   Apoiadores e Parceiros