MANEJO DE PRAGAS DE GRÃOS ARMAZENADOS

Função: Controle de pragas de grãos armazenados.

Ingredientes: Folhas de louro, dentes de alho, sal, folhas de eucalipto.

Modo de aplicação: Todos estes produtos são indicados para o controle de pragas de grãos armazenados. Devem ser misturados com o produto a conservar.

Culturas Agrícolas: grãos armazenados, milho, feijão, arroz, soja, trigo, entre outros.

Pragas ou doenças controladas: carunchos, gorgulhos, traças, formigas lava-pés e quem-quem.

Observações: No caso do eucalipto usar a variedade citriodora em camadas alternadas.

Fonte:

GRUPO TEMÁTICO DE PRÁTICAS AMBIENTAIS SUSTENTÁVEIS. Caldas Naturais: Soluções alternativas para o manejo de pragas e doenças. Projeto Doces Matas. Botucatu: UNESP, 2002. E-book. Disponível em: https://www.fca.unesp.br/Home/Extensao/GrupoTimbo/caldas_naturais.pdf. Acesso em: 02 fev. 2021.

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