CONTROLE DE FORMIGAS COM PLANTAS

Função: controle de formigas.

Ingredientes: 5 folhas médias de agave, 5 litros (L) de água.

Modo de preparo: Deixar de molho por 2 dias, 5 folhas médias e moídas de Agave em 5 L água.

Modo de aplicação: Colocar 2 L desta solução no olheiro principal do formigueiro e tapar os outros para que as formigas não fujam.

Pragas ou doenças controladas: formiga, formigueiro, lava-pés, quem-quem.

Fonte:

GRUPO TEMÁTICO DE PRÁTICAS AMBIENTAIS SUSTENTÁVEIS. Caldas Naturais: Soluções alternativas para o manejo de pragas e doenças. Projeto Doces Matas. Botucatu: UNESP, 2002. E-book. Disponível em: https://www.fca.unesp.br/Home/Extensao/GrupoTimbo/caldas_naturais.pdf. Acesso em: 02 fev. 2021.

   Apoiadores e Parceiros